18 января 2012 г.

Мыльные карвинг-сувениры

Если вы увлекаетесь вырезанием из овощей и фруктов, то наверняка задумывались, как сохранить подольше свои творения. Как бы вам не хотелось долго любоваться кулинарными украшениями, срок хранения у них ограничен.

Резьба по мылу выгодно отличается от резьбы по плодам и имеет ряд преимуществ:

  • мыльные поделки живут намного дольше своих кулинарных родственников, сохраняя цвет и аромат мыла,
  • мыльные карвинг-сувениры идеально подходят в качестве подарка. Их можно вложить в банный или парфюмерный набор,
  • вырезанное мыло продемонстрирует ваши умения и навыки в карвинге и позволит любоваться ими сколь угодно долго,
  • мыльный подарок всегда можно использовать по назначению, что очень практично.
В карвинге по мылу используются те же приемы и инструменты, что и в кулинарном карвинге. 
Этому виду искусства посвящены книги:

карвинг по мылу книга       
      "Искусство вырезания по мылу",  Алекс и Ангкана Ноймайер
Авторы книги Алекс и Ангкана - известные мастера карвинга в Германии, являются лицом компании "Триангл", выпускающей профессиональные инструменты и ножи для карвинга.

Техники и приемы, описанные в книге, доступны для любого уровня мастерства.

        

карвинг по мылу научиться
          
Книга рассказывает, как сделать мыльные поделки, используя метод апплиации.
  




карвинг по мылу научиться

карвинг по мылу научиться

карвинг по мылу научиться

карвинг по мылу научиться





2 комментария:

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015