Еще статьи:
Дрожжевые кнедлики - осваиваю Термомикс
Первоапрельские розыгрыши с едой
Роллы наизнанку
Дрожжевые кнедлики - осваиваю Термомикс
Первоапрельские розыгрыши с едой
Роллы наизнанку
Фокусы барменов
В такое съедобное домино мы играли еще на Вкусноеде. Это печенье стоит приготовить по двум причинам: очень вкусный крем и собственно сама игра в домино. Крем я готовила на кухонном компьютере Термомикс, с ним справится и неопытный кулинар, только знай, какие кнопочки нажать.
Лимонный крем
Предварительно снять цедру с двух лимонов и выжать сок.
4 яйца
100 г сливочного масла
370 г сахара
4 ст.л. тертой лимонной цедры
130 г лимонного сока
Приготовление:
Сначала наиграемся, потом съедим.
Женщина, влюбленная в Термомикс
Я не люблю сложностей. Люблю, когда все просто и надежно. В приготовлении
пищи тоже ценю простоту исполнения. Часто, открывая кулинарную книгу, я
испытываю легкий шок... читать дальше
В такое съедобное домино мы играли еще на Вкусноеде. Это печенье стоит приготовить по двум причинам: очень вкусный крем и собственно сама игра в домино. Крем я готовила на кухонном компьютере Термомикс, с ним справится и неопытный кулинар, только знай, какие кнопочки нажать.
Лимонный крем
Предварительно снять цедру с двух лимонов и выжать сок.
4 яйца
100 г сливочного масла
370 г сахара
4 ст.л. тертой лимонной цедры
130 г лимонного сока
Приготовление:
- Все компоненты положить в чашу и готовить 20 мин/90*С/Ск.2 без мерной чашки.
- Окончив варку, установить мерную чашку и взбить 25 сек/Ск.6
- Готовый крем выложить в стеклянную банку и закрутить крышкой, пока он не остыл. Может храниться в холодильнике до 2 недель.
Сначала наиграемся, потом съедим.
Женщина, влюбленная в Термомикс
Я не люблю сложностей. Люблю, когда все просто и надежно. В приготовлении
пищи тоже ценю простоту исполнения. Часто, открывая кулинарную книгу, я
испытываю легкий шок... читать дальше
Комментариев нет:
Отправить комментарий