23 мая 2009 г.

Гвоздики из овощей

Еще статьи:
Уроки украшения блюд - Бант из лука
Уроки украшения блюд - Веер
Поделки из тыкв


Тайский карвинг - это тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Вот, например, гвоздика. Сначала я попробовала вырезать ее из картофеля (тренировочного овоща, испортить не жалко, позже изделие можно запечь и съесть), потом из зеленой редьки (овоща мягкого и поддатливого). Из моркови вырезать сложнее всего. Мякоть твердая, хрупкая. Зато цвет красивый. Впереди ждут тренировки на свекле и тыкве, как только урожай поспеет.




Нужные книги по карвингу: Как вырезать цветы из овощей
 
Гвоздики вырезаны по методу видео www.carvinginstitute.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015