Еще статьи:
Уроки украшения блюд - Бант из лука
Уроки украшения блюд - Веер
Поделки из тыкв
Тайский карвинг - это тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Вот, например, гвоздика. Сначала я попробовала вырезать ее из картофеля (тренировочного овоща, испортить не жалко, позже изделие можно запечь и съесть), потом из зеленой редьки (овоща мягкого и поддатливого). Из моркови вырезать сложнее всего. Мякоть твердая, хрупкая. Зато цвет красивый. Впереди ждут тренировки на свекле и тыкве, как только урожай поспеет.
Уроки украшения блюд - Бант из лука
Уроки украшения блюд - Веер
Поделки из тыкв
Тайский карвинг - это тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Вот, например, гвоздика. Сначала я попробовала вырезать ее из картофеля (тренировочного овоща, испортить не жалко, позже изделие можно запечь и съесть), потом из зеленой редьки (овоща мягкого и поддатливого). Из моркови вырезать сложнее всего. Мякоть твердая, хрупкая. Зато цвет красивый. Впереди ждут тренировки на свекле и тыкве, как только урожай поспеет.
Нужные книги по карвингу: Как вырезать цветы из овощей
Гвоздики вырезаны по методу видео www.carvinginstitute.com.
Комментариев нет:
Отправить комментарий