14 августа 2010 г.

Как две половинки целого

Верите ли вы, что у каждого человека существует своя половинка? И что они могут найти друг друга в этой жизни и стать единым целым, обретя любовь и счастье? Или думаете, это сказки и идеального партнера, "вашей половинки", не существует?
Вследствие открытия, сделанного мною недавно, утверждаю, что "половинка" существует. Предоставленные фотографии доказывают, что таких идеальных половинок может быть несколько, т.е. больше одной. И вероятность их встречи реальна.
 
Предыстория
03 июля 2010 года на местном рынке мною было куплено 2 красных яблока для использования в качестве декора во фруктовой композиции. По приходу домой я обнаружила, что яблоки лопнули и очень огорчилась из-за этого. Пришлось изменить идею декора, а треснувшие части  отрезать. В смятении чувств я хотела было съесть их, но случайно сложила половинки вместе и увидела, что они практически идеально подходят друг к другу.

Факты говорят сами за себя

Эти фотографии показывают, насколько идеально сложились половинки от двух разных яблок.
По трещинам видно, что это разные яблоки.


Вопрос

Какова вероятность такого совпадения при условии случайного выбора яблок на рынке, разрезанных пополам в произвольном порядке, не съеденных по воле судеб и встретившихся на жилплощади человека, единственный раз в жизни выигравшего в лотерее карту Москвы от журнала "Лиза"?

Но это произошло! По логике вторые половинки (которые ушли на декор) также идеально совпали бы.

Вывод

У половины яблока существует по крайней мере две идеальные половины - одна родная, вторая случайно совпавшая.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015