8 мая 2010 г.

Карвинг по мылу

Купить книгу Анны Зайцевой. Посвящена резьбе по мылу!




Многие знакомы с приемами тайского карвинга - искусства вырезания по овощам и фруктам - благодаря урокам сайта www.vkusnoeda.com. Но сегодня я хочу представить Вам карвинг по мылу. Приемы вырезания по мылу сходны с приемами вырезания по овощам, но есть свои нюансы. В г.Южно-Сахалинске набирается группа на мастер-класс "Карвинг по мылу". Есть возможность заказа инструментов.





ВОПРОС: Как научиться искусству тайского карвинга и искусству украшения блюд? 

ОТВЕТ: Найдите мастера, который готов передать Вам свои умения. Посетите его мастер-класс. Если у Вас нет такой возможности, скачайте бесплатно книгу "Ваша дизайнерская тыква" - 50 идей декорирования тыкв, предоставленную сайтом www.vkusnoeda.com

1 комментарий:

  1. Анна Фон Штирлиц14 мая 2010 г. в 01:04

    Круто, действительно потрясающе. Хочу!

    ОтветитьУдалить

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015