2 января 2016 г.

Папоротник по-корейски

Вам понравится:
Роллы с маринованной редькой и имбирем
Калифорнийские роллы
Бутерброд с красной икрой. Красивая подача блюда


Простой рецепт приготовления папоротника по-корейски.

Сушеный папоротник,
лук репчатый,
соевый соус,
кунжутное семя или кунжутное масло,
приправа "Дашида",
чеснок,
соль, перец



как приготовит папоротник по-корейски
Папоротник по-корейски


Как приготовить:

Сушеный папоротник отварить до мягкого состояний. Слить воду, оставить в кастрюле.

В сковороде на малом огне слегка обжарить на кунжутном масле (или растительное масло + кунжутное семя) порезанный репчатый лук. Добавить соевый соус (2-3 ст.ложки), приправу "Дашида" (1 ст. ложку), соль, перец.

Снять с огня, выложить в папоротник, добавить раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015