Другие статьи:
Букет из конфет своими руками
Торты из конфет
Павлин из дыни
Фруктовый букет "Веер" - замечательный способ необычно подать фрукты! Букет очень прост в изготовлении. Из инструментов понадобятся калибровочный нож и любой нож с острым кончиком (можно тайский).
Букет из конфет своими руками
Торты из конфет
Павлин из дыни
Фруктовый букет "Веер" - замечательный способ необычно подать фрукты! Букет очень прост в изготовлении. Из инструментов понадобятся калибровочный нож и любой нож с острым кончиком (можно тайский).
Фрукты:
1 апельсин,
2 красных яблока,
1 зеленое яблоко,
1 яблоко для постамента (основы для букета),
немного черного и зеленого винограда.
Инструменты:
калибровочный нож (нож-волна),
тайский нож,
зубочистки и длинные шпажки.
Для аранжировки фруктового букета пригодится специальное блюдо - арбузница. Оно снабжено пластиковыми штырьками, которые крепко удерживают фрукты от падения.
1. Заготовьте следующие детали:
апельсиновые леденцы - 5 шт,
цветы из яблока - 4 шт,
листочки из яблока - 5 шт. (подробно об изготовлении этого элемента читайте в буклете "Экзотический цветок")
Фруктовая композиция "Экзотический цветок" - мастер-класс для журнала "Южный Сити", март 2011
Скачать бесплатно с Depositfiles.com
Скачать бесплатно с Letitbit.net
Скачать бесплатно с Uploading.com
апельсиновый леденец, цветок из яблока и листик из зеленого яблока |
2. Установите на арбузницу яблоко-постамент. Оно послужит основой для букета.
яблоко служит основой для фруктового букета |
3. Воткните в яблоко шпажки с апельсиновыми леденцами, располагая из веером.
леденцы составляют верхний ярус веера |
4. Установите яблочные цветы, располагая их чуть ниже леденцов.
цветы из яблока образуют средний ярус веера |
5. Самый нижний ряд веера - яблочные листики.
зеленые листики оживляют фруктовый букет! |
Заполните блюдо фруктами. Фруктовый букет готов!
Съешь меня! |
Отличная статья! Очень все здорово расписано и показано наглядно. Ведь это настоящее искусство. Спасибо за бесподобную красоту. Будем учиться и осваивать по мере возможностей мастерство.
ОтветитьУдалить