Техника, в которой выполнена эта декоративная нарезка, называется Мукимоно. Украшение "Японские узелки" очень популярно. Его вырезают из моркови, огурцов, кожуры апельсина, лимона. Используют для украшения блюд из рыбы, мяса, десертов, блюд восточной кухни.
Украшение блюд из рыбы |
Как сделать
1. Отрежьте пластик моркови.
2. Сделайте надрез
3. Переверните пластик и сделайте другой надрез
4. Отрежьте деталь. Получилась буква N
5. Скрестите концы детали друг за другом
6. Украшение готово!
Добавьте подпись |
Другие мастер-классы по карвингу на овощах:
Гвоздика из овощей
Бант из лука для куриной ножки
Бабочка из овощей
Веер из редьки
Реклама:
Едете за границу, сэкономьте на международном роуминге. С сим-картой "Гудлайн" за границей все входящие звонки бесплатно, исходящие от 0,29$. Льготные тарифы для США. Купив сим-карту "ГудЛайн" через интернет-магазин компании по промо-коду 107076, вы получите скидку 7% от общей суммы заказа.
Едете за границу, сэкономьте на международном роуминге. С сим-картой "Гудлайн" за границей все входящие звонки бесплатно, исходящие от 0,29$. Льготные тарифы для США. Купив сим-карту "ГудЛайн" через интернет-магазин компании по промо-коду 107076, вы получите скидку 7% от общей суммы заказа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий