18 августа 2011 г.

Мастер-класс по украшению блюд "Японские узелки".

Техника, в которой выполнена эта декоративная нарезка, называется Мукимоно. Украшение "Японские узелки" очень популярно. Его вырезают из моркови, огурцов, кожуры апельсина, лимона. Используют для украшения блюд из рыбы, мяса, десертов, блюд восточной кухни.


как украсить блюда
Украшение блюд из рыбы

как украсить блюда мастер-класс

Как сделать

1. Отрежьте пластик моркови.

как украсить блюда из рыбы

2. Сделайте надрез

как украсить блюда из рыбы

3. Переверните пластик и сделайте другой надрез

украшение блюд из рыбы

4. Отрежьте деталь. Получилась буква N

уроки украшения блюд

5. Скрестите концы детали друг за другом

уроки украшения блюд

6. Украшение готово!

уроки украшения блюд


уроки украшения блюд
Добавьте подпись
уроки украшения блюд


Другие мастер-классы по карвингу на овощах:
Гвоздика из овощей
Бант из лука для куриной ножки
Бабочка из овощей
Веер из редьки

Реклама:

Едете за границу, сэкономьте на международном роуминге. С сим-картой "Гудлайн" за границей все входящие звонки бесплатно, исходящие от 0,29$. Льготные тарифы для США. Купив сим-карту "ГудЛайн" через интернет-магазин компании по промо-коду 107076, вы получите скидку 7% от общей суммы заказа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
Развлекательный кулинаризм © 2008-2015